Я думаю тебе надо просто начать жахать, просто надо пробовать себя в том что не получается в торговле то может получется в риске в жахах. Нужно без коллебаний решиться жахнуть да как следует, ты же чуствуешь что на неделе сольёшь так распорядись...
GOLD продолжает шикарно отрабатывать круглые уровни. Вот и сегодня после значительного роста цена пошла в коррекцию от круглого уровня 3500. Прям пункт в пункт отработали эту отметку и пошли на отскок, который к данному моменту более 60 долларов...
Миха! Друг мой и коллега. Ну чего мы будем спорить? Давай глянем на график. Скажи-ка дядя, дойдём или не дойдём? Может есть окольные пути?...
Привет Вадим! Политика президента США Трампа привела к ослаблению доллара и еще усилилось давление на доллар что между Трампом и Пауэллом нет понимания и Пауэлл может уйти в отставку, это все очень сильно давит на доллар. Фунт поднимался выше...
Валютная пара GBPCAD - рассмотрим старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за...