#Litecoin Не рассчитывал получить именно снижение. Хотя в варианте длительного бокового от максимума 147.13 именно такое движение сейчас и можем получить. Возможно даже к уровням поддержки 92.00+-. В общем нет силы двигаться на север, а боковой...
Я это так это понимаю, что у каждого своя торговля, но я по чуть перестраиваюсь в своей торговли, хотя понимаю, что еще много ошибок у меня чтобы исключить эти ошибки то сразу не получиться, сильно спешу в торговли, не могу держать сделки с плюсом,...
Всем привет. На валютной паре GBPCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.79100. А пока смотрю на...
В EURCHF у нас есть небольшое снижение, но тренд на рост не перебит, поэтому я вижу смысл в покупках. Хотя, видно, что если уход от риска какой то, то эта пара начинает сразу снижения. Уход от риска заключается в покупке франка. Однако, надо будет...
Пара EUR/JPY начала новую неделю с гепа. Судя по всему, продавцы настроены серьезно. Позитивная оценка текущей ситуации и рост индекса делового климата IFO Германии не прибавляют привлекательности европейской валюте. Вряд ли этому будет...