Добрый день. Пара USD/CAD пожалуй единственная, которая держится в своем диапазоне, несмотря на наметившуюся коррекцию по баксу. Даже иена и та пошла отрабатывать откат вниз. Но, думаю, рано или поздно, и эта пара сдастся и последует за остальными...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
Привет. Профессор писал о потерях депозита. Просадка - это не потеря депозита. Это просадка. Если ты продаёшь, то у тебя вверху есть цена ликвидации. И если цена достигает твоей цены ликвидации - ты полностью теряешь депозит. Это невозможно, если...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
USD/CHF Доброго денечка! Последние высказывания и требования Трампа продолжают лихорадить рынок и, в частности, он затребовал у ФРС США в срочном порядке понизить процентную ставку, что может быть сделано уже в будущую среду и негативно отразиться...