Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
INTERCLONE. ЦЕЛЬ № 1: не потерять за год демо-счет при фиксированном лоте 0,01....
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
По паре USDJPY сегодня судя по всему будет расширение диапазона торгового в сторону юга. Но уровни расположены у меня по конвертам Envelopes таким образом, что ниже поддержки 154.53 скорее всего уйти не получится и от нее последует возврат к 155.98...
По паре AUDUSD в пятницу вернули цену в рамки торгового диапазона по дневному масштабу сумев закрыть день выше уровня 0.6282. И теперь пара AUDUSD торгуясь на отметке 0.6290 тестирует эту поддержку на прочность сверху. Соответственно если...