GBPCHFВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 1.12875, я считаю, что это будет...
Доброго дня, Evgeniya Cool! Сегодня лучше вообще воздержаться от торговли по GBP/USD, как я это вижу. Все ближайшие уровни поддержки по паре уже разобрали, плюс вечером новости — непонятно, в какую сторону закинут цену. Рисковать тут не стану, и...
Приветствую. И в принципе по EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и все равно не получается пока далеко от 1.03 уйти. Хотя конечно же преимущественно снижаемся и в том числе сегодня...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то пока пара USDJPY никуда особо не идёт, цена третий день стоит в узком диапазоне. Оно и понятно, ждём нонфармов, так что позднее сегодня посмотрим, будет ли уже хорошее движение. Да, смотрю на дневной...
По паре EUR/GBP, похоже на то, что импульс в волне (3) ((1)) мог быть завершен, и цена совершила откат в волну (4) ((1)) которую не завершили. С другой стороны если посмотреть, то не исключено то, что если минимум не будет обновлен локальный, по...