Всем доброго дня! Валютная пара AUD/USD в ходе европейской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара смогла обновить максимум этой недели. Поддержку австралиец получает от слабеющего доллара США и стабильно высоких цен на все энергоносители....
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD продолжает уверенно двигаться в северном направлении. С открытия рынка совершили мелкий откат, в котором толком не смогли даже протестировать уровень дневного пивота, который расположился на отметке...
Ваши прогнозы по торговым инструментам заслуживают внимания. Зашёл на ветку по прогнозам нефти и увидел Ваш четкий анализ по ней, говорите падение - стою на подобном мнении, почему бы и нет, раз политика Трампа так ярко роняет цены на нефть и...
Я не совсем так думаю. Вообще все нужно рассматривать в комплексе, и если я виду допустим по графику что цена должна двигаться в одном направлении а новости выходят в противоположном - то я просто пропускаю такие ситуации и не торгую их. Все должно...
EUR/USD Н4. Доброго дня! Ну у меня по поводу отбоя вниз не сколько иное мнение, надеюсь ты с ним можешь согласится. Смотри на Н4 мы сейчас в рамках третьей темно синей волны по зигзагу с дней идём вверх. Как минимум здесь мы должны обновить...