USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре идет юг в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет на юг на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений....
Ценовой пузырь сдувается по паре USDCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам, так как в действии развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма ОсМА вошла в отрицательную...
EUR/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на дневном графике. Вчерашний дневной график: Как мы видим ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках...
Всегда хочется большего и низкие проценты мало кого устраивают. Причем вы правильно обратили внимание на то, что при учете малого депозита мы имеем очень скромную сумму денег на выходе. Вот только у нас всегда существует вероятность того, что при...
Опять с пиком фунта пролетел. Но я охренеть какой упорный, так что какому-то форексу меня не переупрямить. И пусть на этот раз и один в поле будет воином. Terminator-8 Номер счета: 65455612 Пароль инвестора: 4PPDjJW3 Сервер:...