Все верно, для достижения поставленной цели в плане частного бизнеса человек должен обладать определенными волевыми качествами и уметь всего самостоятельно добиться. Если это было бы так легко то по улицам ходили бы только одни бизнесмены и...
Разумеется. Как раз попытка что-то сделать из 5 долларов закончилась тем, что там что-то около 0,12 центов осталось. Реальный счет. Ну, а бонусный он выдал мне зарплату, на те небольшие средства, которые там были, на этом тоже закончилось, так как...
Привет дружище, отличного дня и пару вагонов евро тебе в профит! EURUSD Если мне не изменяет память ты давно ждал восходящей коррекции и вот она случилась, несмотря на все мои ожидания и прогнозы быки сумели перехватить инициативу отправив...
EUR/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на дневном графике. Вчерашний дневной график: Как мы видим ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках...
Я и не писал, что у меня есть холодный кошелек. У меня есть аппаратные кошельки, которые я использую, т.к. благодаря им повышается безопасность средств. При этом я могу спокойно подключать эти кошельки к стороннему ПО, т.к. приватные ключи остаются...