GBPAUD В четверг день прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 1.98667. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.99860. На пятницу мой прогноз не оправдался,...
С выходными тебя, Сереженька!Так тебя с профитом поздравить можно? Поздравляю! Я тоже считаю, что покупать с текущих значений-это слишком дорого. Буду ждать южной коррекции к средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на...
EUR/USD Привет! В самом деле волна роста на прошедшей неделе была очень неплохая. Не часто бывает более четырех сот пунктов практически без отката. Но ведь и откат адекватный все же хочется увидеть. Интересная зона образовалась между уровнями...
#EURGBP Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют довольно уверенное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу (гистограмма...
Эта валютная пара не просто неплохо подросла, но на этой неделе на NZD/USD на тайм фрейме Н1 произошел слом структуры снижения - был пробит локальный максимум 0.5718 (вершина первой волны роста) и третья волна роста состоялась. У нас конечно имеются...