Валютная пара USDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
EUR/USD Старичок уйдёт через 5 лет на пенсию, а на пенсии много не заработаешь. Да и третьего срока президенты у него нет. Это же не совок в котором никто президентом больше быть не может... Потому начал зарабатывать с самого первого дня. Да и опыт...
Вечер добрый, Artur268! #CL, H4 Комбинации интересов будут полностью ликвидированы добычей Штатов, такой расчёт. Вот и сходили на поддержку, которую я рисовала ранее. Я предпочитаю оставаться в короткой позиции, заметив задолженность на уровне...
Жаль мне сегодня поторговать не удалось пока, был весь день занят, и сегодня все мажоры дали хорошие точки входа, вчера вечером продал USD/JPY и USD/CHF но потом закрылся вручную побоялся оставлять на утро (а зря), перед объявлением процентной...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...