У меня на бай открылся ордер в 14:00 и по ТП закрылся, теперь робот отрабатывает убыток по стопу. Я тут не понял, бот может открыть три ордера за раз или как открыть? У меня он открывает обычно один ордер, несколько раз было что открывал два...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
Рынком управляют программы и они созданы, чтобы на нас заработать. Стоп лосс, это единственная защита для нашего депозита и она сильно зависит от наших точек входа. Если неправильно будем их определять, то мы не сможем защитить наш депозит от...
На дневном графике пары NZD/USD мы видим, что после остановки снижения в нижней точке 13 января на отметке 0,55409, пара начала расти и постепенно добралась до текущего значения на отметке 0,57175. Вероятно ослабление американского доллара может...
EUR/CAD. Очень хорошее восходящее движение, бык поднялся прямо в район зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Вот я как раз хочу зайти в продажу прямо вот 1.5107. Но конечно же надо в любом случае учитывать и тот факт что цена здесь может спокойно пойти...