Приветствую. Согласен, цена находится в преобладающем восходящем тренде. GBP/USD в локальном снижении, а конкретно, в канале. Есть рост сегодня от нижней границы, а впереди данные по ключевой ставке. У меня мысли сводятся к тому, что произойдёт...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2762.00 и выше дневного Pivot уровня 2754.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Валютная пара GBP/USD с открытия новых торговых суток немного подросла, протестировала уровень дневного пивота, который расположился на отметке 1,2449. Закрепления над уровнем пока нет, и честно сказать в текущей ситуации я больше склоняюсь к...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90653 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Тут даже при соблюдении всех правил риски порой настолько сильно выходят за рамки логики и здравого смысла, что становится даже немного страшно за текущую ситуацию в рынке, а уж если торговать на кредитные и заемные средства, уровень стресса...