Добрый день! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0847. Прошлая свеча остановилась на 1.0851....
Валера, привет. Evo остается в портфеле однозначно, за 1,5 мес всего один стопак, который был отработан х5 лотом. По валютам еще наблюдаю буквально по всем: Ауди, Киви, Франк, Евро, Фунт, Канадец, баксойена, евройена, фунтйена, индекс сп500, Brent....
#USDXВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 99.66. Для открытия позиции,...
Ты что не понятливый? Зачем мне нужны в дневнике видео о сетках? Когда тут стратегия "Реванш". Торговля со стоп-лоссами и постоянным риском на сделку согласно правилам стратегии. Вот чего городишь тут? В дневнике Юрия бы это и опубликовал. А мне...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...