А у меня есть смысл тратить своё драгоценное время на форум, потому что торгуя на бонусы, я вывожу реальные деньги, которые всегда есть на что потратить. А вот сколько трейдеров делали существенные прибыли на форекс, я не берусь судить, скорее...
Что происходит по #USDCAD? На фоне общего укрепления доллара пара #USDCAD продолжает снижение, демонстрируя уверенное движение в рамках нисходящего канала. На H4 цена закрепилась ниже 200-й скользящей средней и активно удаляется от нее, что...
EUR/JPY. Приветствую, Оль! Хотелось бы мне здесь конечно зайти в продажу по данной валютной паре, но делать это буду только если у быка хватит сил подняться поближе к 164.41. Здесь у меня 2 варианта, либо продолжится очень хороший юг с перспективой...
GBP/USD. Ну у меня как раз есть мысли немного продать данную валютную пару на следующей неделе. Но только при одном условии, если бык сможет зайти в зону сопротивления 1.2771-1.2895. Просто как раз именно в этой зоне сопротивления можно будет...
То, что на одном ТФ - флет, на более низком - серия трендов. А здесь диапазон у флета под сотню пунктов, что является среднедневным ходом фунта. Что значит - не может быть? Если есть сетап, соответствующий правилам ТС, то почему его не брать? Там...