GBPUSD. 14.11.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2614. Наблюдая же за тайм...
AUD/CAD. Тут на мой взгляд можно в принципе попробовать зайти в покупку прямо сейчас и поставить стоп совсем немного ниже уровня 0.9001. По идее этого должно хватить быку чтобы развернуться на север и продолжить восходящее движение с потенциалом до...
Я того же мнения. Или в своём прогнозе не учла что-то и будет повод изучить ситуацию, запомнить её и потом применять в подобных случаях. Или всё это временная коррекция, которая закончится и принесёт прибыль. Зачем дёргаться? Зачем изматывать себя...
#CL. 14.11.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
SILVER консолидируется в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении...