Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась....
У меня в этой неделе пошли ряды неудач в торговле, но я думаю что восстановлю постепенно счёт, буду как говорится с нуля всё начинать. Сегодня слил депо под чистую на валютной паре, и всё предпосылки были на разворот от уровня, но я думаю что...
Теперь когда тренд поменялся с восходящего на нисходящий по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на селл, чем на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и два из них...
Оо, в этом вопросе американцы, конечно тоже порядком поднадоели, если честно, хотя у них вся индустрия Голливуда, как раз и строится на превозношении, и создании героического образа. К слову сказать, и ведь продаётся всё это успешно, на протяжении...
LTC Litecoin 08.05.2025 Ну вот и прилетела прибыльная сделка с соотношением 1 к 2. Отложенный ордер ставила как раз к уровню 92,21. Хотя бы перекрыли предыдущие две, которые рынок не дал осуществить. Из прошлой схемы мы видим, что у нас рынок...