Ну скажи мне как было не поддаться мне панике, если цена просто перла на север и сам видел что за день какой путь прошла цена, а что стоило еще так прогуляться, тогда счета точно не было, а так успокоил себя, я тогда и писал, что если бы счет не...
Привет. Здесь понимаете если бы знать о всех преимуществах данного сервиса то можно было бы и взять. Но вопрос в другом мне вполне достаточно того чем я пользуюсь и смысла в подписке я по факту не вижу. И многие трейдеры с опытом поступают так же,...
CL Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки набирают свои обороты, притом что потенциал для роста еще имеется, однако, есть некоторые технические уровни, которые могут притормозить север. На графике,...
Мой подход к торговле на форекс основан на строгой дисциплине и системном анализе рынка. Он не предполагает погони за каждой рыночной возможностью, а строится на терпеливом ожидании четких сигналов, соответствующих отработанной стратегии. Каждая...
Велкам, обычно разрешения не спрашивают, поэтому удивлен и буду рад читать свежие взгляды на валютные пары. EURUSD За неделю набегались, ставки отзвучали и рынок приходит в равновесие. Да, вчера не только пробили сильную поддержку в районе 1260 но...