Коллега, приветствую! Мда, соглашусь с вами - красивый уровень 10000.00 у нас уже не за горами. Мы так прыжками к нему движемся, что кажется - увидим его уже в ближайшее время %-) Смотрела сегодня уже #Bitcoin по волновой технике, получилось, что...
В текущей ситуации по валютной паре GBP/USD явно видим накопительное движение (флет). При этом в ходе Европейской сессии цена смогла снять ликвидность с максимума Азиатской сессии (1.2755), и вроде как нисходящее движение последовало, однако оно...
Приветствую, коллега! И что же вы делаете верхом на иене? В каком напарвлении скачете? Я смотрела данный инструмент, у меня вроде как получилось, что там одна дорога: север и еще раз север. Надеюсь, именно туда ваша лошудь и направлена USD/ZAR...
Рассмотрим валютной пары фунт доллар. На четырёхчасовом графике пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на уровне 1,26957. Полосы Bollinger Bands направлены вниз. На данной момент РСИ находится ниже средней линии. А вот...
#USDX. 14.11.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 106.59 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...