Перед заседанием ФРС продавцы евро-доллара сделали неплохой запас прочности, и несмотря на противоречивую реакцию рынка на это событие, торги завершились с их небольшим преимуществом. Для того, чтобы вчерашний успех закрепить, мишкам необходимо...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Да это не брокеры, а мошенники просто, никакой реальный брокер не будет отменять прибыль даже при скальпинге на новостях, потому что это Брокер, а не шарашкина кантора, которая только и ждет чтобы клиенты слились, а выплачивает в лучшем случае...
Неизбежно - это я, конечно, образно говорю. Это же рынок - на нем возможно все что угодно. Я лично немного продал, пока цена идет в небольшом минусе, но вряд ли мы выше 1.3000 пойдем. Можем ,конечно, но вроде и так в этом канале выбили всех...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Данная информация дала одно, а именно то, что в ближайшее время ставку ФРС снижать не станет, и это событие начнется после сентября. То есть позитив по доллару присутствует вместе с тем, что рост инфляции также...