Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре NZD/JPY просматривается стабильный восходящий тренд, даже почти без откатов. Цена уверенно идёт вверх, по дороге пробивает уровни и закрепляется выше. Сегодня при росте цена смогла пробить...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы по NZD/USD продолжается ждать снижения. Наверное, да. Но как-то все равно все выглядит у меня на дневном графике по волновой технике все очень не однозначно на сейчас. Вот что просматривается здесь в целом: - МА 100...
Можно сказать, что Вы озвучили, совсем, не рабочие для меня таймы, я торгую, исключительно, внутри дня и соответственно, выше Н1 или Н4, практически не заглядываю (когда рабочие дни). Вот и сейчас, NZD/USD оценил на Н4 и... А оказывается и на этом...
Доброго времени суток. Индекс доллара USDX пока у нас вяло ходит сегодня, чему откровенно говоря удивлена, ведь такие новости по инфляции выходили и мы их попросту проигнорировали можно сказать, бывает и такое на рынке конечно тоже. Ну а в общем...
Дневной график. Покупка EUR/USD моя на 1,0851 закрылась, раньше, чем можно было, хотя основной целью ставил на уровень сопротивления 1,0955, который уже рядом. Но, походу торгов здесь дневные цели определяются выше, уже в районе 1,10-й фигуры, там...