Не может робот приносить прибыль если система торговли не приносит прибыль. На дистанции обычно результаты торговли ухудшаются. Связано это с тем, что меняются закономерности поведения цены и соответственно система торговли начинает приносить...
Вообще не знаю, я сегодня засекал таймер специально, потратил 9 минут на 305 слияний, в башни я намного дольше играю, чтобы забрать такие же призовые, но это видать дело индивидуальное, кто-то будет тратить пол часа кто-то час, а другие минуты. В...
Как чувствует себя так называемая "Великолепная семерка" в эти непростые времена? В общем дела у компаний, входящих в ее состав, не очень. Вчера акции Nvidia NASDAQ: NVDA, в тщетных попытках подняться выше 50-дневной линии, упали на 0.5%, несмотря...
Скользящие средние с параметрами 200 и 50 на графике EUR/JPY пока показывают на неопределенность продавцов и покупателей, а это дает возможность спекулянтам как покупать, так и продавать в этом боковике. Индикатор Vertex показал возможность...
По валютной паре USD/CAD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,3800 с целями на уровне 1,3748. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...