Во время важных новостей многие рассчитывают на стоп лоссы но не понимают что сильное волатильное движение вызывает проскальзывание цены. Активацию стопа на самом кончике шпильки, по очень невыгодной цене, таким образом убыток становится намного...
Привет. Люди идут в хайпы потому что там не надо думать, не чего не надо изучать. Вот этим они и берут таких людей, а по факту редко кто с прибылью там выходит, приведу пример знакомого как раз с ним сегодня разговаривал и он мне доказывал что он...
Приветствую, коллега! Не все понятно на сейчас по #Bitcoin. Наверное, каждый здесь решает сам для себя - что здесь делать или не делать. Вот что у меня на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...
Ну вас тут конечно разбаловали! Раньше такого не было )))) Типо с меньшим риском! Первое правило инвестора или трейдера - это сохранить депозит, а потом уже думать как его приумножить. Если научишься сохранять депозит, не сливая его, то и прибыль...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на этом графике дневном и в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно стало шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АС вышла из положительной...