Приветствую. Мои тараканы выступают по валютной паре GBPUSD за юг. Особенно отмороженные из них голосуют за Глобальный юг. Ну, это такой рай где очень тепло и никто за ними с тапком не бегает. А если серьёзно, то я открылся в короткую и вот север...
Заметка по тс 10п. Вот почему нельзя торговать по тс 10п слишком часто, скриншот! 7 линий за 5 минут цена прошла это 70 пунктов вверх, это очень быстро, а правило 5 минут на ордерах никто не отменял, так что по тс 10п слив гарантирован, смотря как...
Пара GBP/USD который день двигается в диапазоне немного ниже зоны сопротивления возле максимума 25 сентября прошлого года на отметке 1,34340, но и не отбивается ниже после первого подхода к зоне 25 апреля, когда максимум движение достиг 1,34434. Это...
На данный момент я бы не сказал, что это будет прибыльней. Разве только с той стороны, что электрички в такси по большей части сейчас идут как Комфорт+, то есть часть заказов подороже будет. Но это разве что в столицах нормально работает, в...
Пара NZD/JPY продолжает боковое движение в ценовом канале 85.14 (Мюррея 5.8) - 85.92 (Мюррея 6.8), но быки окопались у его верхней границы. Вполне вероятно, они готовятся к штурму этого сопротивления. Если он произойдет и окажется успешным,...