По USDCHF, я еще с новой недели буду ожидать продолжение движения вниз в коррекции в волне (с) в (2) в (С) как ожидала еще к концу прошлой недели. Остается по паре только обновить минимум волны (а) что бы подтвердить продолжение снижения и снижение...
Привет! Тс работает. ))) До 37 лет нет преград! Стандартная ситуация! А это совместить нельзя? У вас там если на работе то рожать нельзя? : Плюс ты Кардинал! Где тот стратег ? Можно же всё просчитать как и что будет. У нас на работе некоторых...
#GBPUSD / Фунт-доллар / GBP\USD Пара GBPUSD на дневном таймфрейме (D1) выглядят довольно интересно. Цена, несмотря на все сложности, продолжает подниматься вверх, и быки, судя по всему, пытаются сломать нисходящую структуру, которая доминировала...
Пара XAUUSD D1: 1 - Продавцы провели вчера активный день, создав хорошие предпосылки для развития падения на предстоящей неделе. Если мы будем говорить о текущей ситуации по лентам, то видно, что цена начала откатываться в центральную область...
USDCHF В последнее время валютная пара очень размашисто показывает движение, для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации по техническому анализу разбираю старший тайм – Н4. Мне бы хотелось в дополнение ко всему продемонстрировать...