Вадим доброе утро и отличного выходного дня! GBP/USD Вчера опять быки вернули инициативу, сумев отправить котировки пары GBP/USD ниже важного уровня 1.2438, несмотря на ухудшение показателей изменения числа занятых в несельскохозяйственном секторе....
С выходными тебя, Пётр!Как понимаю, у тебя сейчас продажи открыты? Я закрыла покупку на 2885. Но продажу не решилась открылась. У меня все еще лок открыт по этому инструменту. Судя по тому, как закрылась пятница, в понедельник буду открывать...
Я с тобой согласен в этом. Сперва надо привыкнуть к работе с мелким риском. Потом выйти в плюс, пусть даже на демках. А уж потом можно что и поинтереснее пробовать. У меня к стати? неделя в минус 2% закрыта в эксперименте на демке. Это и есть...
Если по истории мало инфы по Трампу, то протестируйте Chainlink в МТ5. Эти две монетки имеют определенные сходства по движению. Я бы их отнес к техничным инструментам. Да и по Chainlink комиссии в деньгах уже можно себе позволить с депозитом в...
Ну у тебя и счетов. Решила посчитать твои денежки - насчитала на 55 тыс. То есть это мог быть один нормальный счет. Но, зато диверсификация. Хотя, на такое количество счетов не хватит фантазии на эту самую диверсификацию. Или у тебя хватает? Если...