Не интересно мне ни торговля советником, я и сам насыплю от души, но я буду сам выкручиваться, а там столько насыпает мне сделок, что я ботом не знать что с ними делать, так что сейчас вообще торговать как бы не собираюсь, рассчитываю что пусть...
Для начала уже не плохо. Это у тебя подписчики или инвесторы? На синем? Есть над чем работать. Сейчас 18, потом 50, далее 100 и ещё больше. Это отличное подспорье. Читал, что на синем есть шустрые трейдеры, накручивают пополнениями и снятием...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY сегодня на Европе показала отскок от 146,60, и наблюдаем снижение с целью, скорее всего, нижней границы недельного треугольника, что на уровне 142,70. От данного уровня стоит ждать отскок и далее разворот на...
EURUSD. Пара продолжает двигаться на понижение, развернула вниз все мелкие таймы, начиная с часового. На часовом графике образовался канал, направленный вниз, в данный момент цена уперлась в нижнюю границу канала, от которой заметны незначительные...
Всем привет! На тот момент на паре EURJPY рост продолжался, однако в итоге цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера и пошла вниз. Правда снижение как-то не очень, можно считать что цена флетит в нижней половине полос Боллинджера. Да, пока...