GBPJPY - D1 Проведём технический анализ обсуждаемая валютной пары фунт японская иена используя вспомогательные инструменты для определения локальных глобальных зон поддержек и сопротивления, а также среднесрочного и глобального тренда. Северный...
#Bitcoin Приветствую тебя , мой форумный друже! Спокойных выходных! Из твоего поста по биткоину я так понял, что сначала вниз, а потом вверх. Я тоже жду снижения стоимости самой популярной криптовалюты. Свои ожидания основываю на анализе...
Poofi, прочитал мнение, что по EURGBP ничего не меняется и - захотелось "вставить 5 копеек", потому что личный взгляд на происходящее немного отличается, если позволите. Но для начала всем посетителям ветки в очередной раз приятных и продуктивных...
Добрых выходных, Макс! Я тоже заметил, что пробили там трендовую EURUSD, так что это очередной камешек в медвежью ватагу. Пока говорить о новом восходящем движении еще рано, поскольку не все цели по низам взяли, но самое главное, что умудрились всё...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметки 1.29922 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы установленные на графике подают сигналы...