Однозначно без времени и опыта невозможно работать ни в одной профессии. Почему-то на врача учатся не один год, а особенно если это хирург, то и подавно никто сразу не дает скальп в руки, и так абсолютно на каждой работе. Но по каким-то причинам...
Стоп-лосс, по крайней мере, к нему я приучился, с самого начала работы на форексе. Я не отрицаю тот факт, что не всегда я его использую, так же порою я его передвигаю, в надежде что цена не дойдёт до него и развернётся, но работает это редко. Суть...
По фьючерсу CL продолжаем развивать восходящее откатное движение. особенно хорошим подтверждением этому стал пробой на европейской сессии верхнего на сегодня внутридневного уровня 61.89. вверху ближайшими целевыми уровнями видятся 62.49 и и выше....
Великолепно у Вас получилось войти в рынок по AUD/USD! Тейк-профит конечно смелый! Я пока что присматриваю за тем, пустят ли валютную пару AUD/USD ниже 0,64. Первая попытка, которая была буквально недавно - не удалась. Подсмотрел у коллеги в посте,...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются переломить нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что есть место для доработки севера. На графике, цена, находится как и ранее, ниже...