Вот про Сбер я и сам не понял. Здесь надо точно знать условия пропа. Ведь ему нет смысла давать плечо, если прибыль будет меньше 20%. Столько он может и сам легко сделать. То есть тут интересна альфа свыше этих 20%. А в Сбере ее нет. Можно,...
USDJPY_H1 По Ене все указывает на развитие С волны. При условии простого импульса до конца дня успеют сделать, а если клин - то и понедельник могут забрать.. Фуй же намекает что логичнее сделать простой импульс до конца дня.. GBPJPY_H1 По Фую имеем...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство не прислало информацию о прогнозах за 24.01.25г. Произошёл снова какой-то сбой в агентстве. Извините, а пока остается ждать информации в 14.00, которая приходит правильная. Успехов...
Интересно у тебя способ торговли, но обоснование ему найти можно. Учитывать много таймфреймов Это явно хуже не будет. На данный момент у меня по 4 часовому таймфрейму на франки могу построить некую фигуру, отдалённо напоминающую расширялку. Верхняя...
#USDX,технический анализ. А вообще-то рынок может и "с прибором положить" на три разворотные модели так технично смотрелись они на образование разворота, и выдать на гора вариант №4- линейное снижение. А что церемониться то с образованием...