EUR/CAD. W-таймфрейм. По результатам торгов прошедшей недели видим медвежью свечу, хотя при этом покупатели смогли достичь новых локальных максимумов. В целом считаю, что раскладки на свечном графике складываются в пользу продавцов. И медвежье тело...
Прошедшая неделя по паре USDJPY закончилась флэтовым днём и сужением канала Боллинджера (80,2) на часовом графике. Ожидаю как минимум коррекцию против южного тренда на следующей неделе. Тейк профит скорее всего перетяну пониже к отметке 144.30 в...
Завтра начисления бонусов будет, надо что то попробовать прикрыть и хотелось бы самую жирную и самую нижнюю, но на это надо решиться, потому что я снова останусь без прибыли в этом месяце, да и своп надвигается и будет у меня снова проблема с...
Вот, вот и у меня, традиционно, после анализа недельного тайма, перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию на дневном графике, именно, там сейчас и посмотрел AUD/USD. И тут, как то, не видно какой то однозначности по австралийцу, хотя, после...
Доброе утро, Пётр!А я все еще рассчитываю на снижение нашего подопечного. Есть "Платформа" на 1,1306 и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить эту "Платформу" и соберет все стоп ордера покупателей. Сейчас цена находится на...