#CL Приветствую, Юрий. Можно сказать, что ценник на нефть вообще застопорился (оттолкнулся от минимума 55,12, выскочил выше 60,00 и всё, дёргаемся в диапазоне 5 долларов в разные стороны). У меня же, конечно, пока приоритет вниз. Но и быки не...
USDJPY_H4 По Ене к концу недели получили заходной клин вверх и теперь нужна небольшая тройка вниз на сутки-двое с последующим ускорением роста в р-н 150-й фигуры для начала. Также имеется большая перспектива получить перевернутый ГИП. Так что ближе...
Всем добра. Цель темы - создать для себя, естественно в первую очередь для себя, торговой стратегии, по которой я бы мог торговать долгое время и не было бы желания чем-то ее дополнить или как-то изменить. То есть, создал и четко следовать...
Нее, Влад, я писала, что это может стать началом разворота - всё с чего-то начинается и маленькая капля может в море превратиться - по крайней мере #Ethereum есть откуда развернуться и что мы видим по итогу прошедшей торговой недели? После двух...
Привет, Вадим! Лучший момент для снижения торгового инструмента #Bitcoin как по мне, когда мы торговались ниже 90, а теперь цена вернулась к росту и уверенно смотрит вверх. И вообще рынок криптовалют не столько зависит от Золото, сколько от...