Сегодня пятница на календаре, неделя заканчивается и могу с полным основанием сказать, что я все это время - всю неделю - у меня была выставлена отложка на покупку EUR/USD на входе в фигуру 1.12, на отметке 1.1297. Да, каждый день поддержка...
GOLD Привет. Это хорошее решение, чтобы робот торговал этим металлом, сам тоже сегодня поставил робота на реальный счёт, пусть торгует, так как ситуация с золотишком каждый день меняется и не поймёшь как лучше им сейчас торговать, так что с этой...
По валютной паре NZDCAD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8280 и 0.8250, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.8310, при этом стоп лосс на уровне 0.8230....
USD/JPY Валютная пара доллар США/японская иена в рамках четырехчасового графика пока еще остается в рамках нисходящего четырехчасового тренда, но торгуется вблизи верхней границы нисходящего коридора. Таким образом, уже прослеживается пока что...
Вряд ли. Я морально устойчивая! Меня вообще не привлекают такие забавы. Не переживай, Слава, хороший папа всегда нужен! Но даже когда твоя забота в таком объёме дочке уже нужна не будет, она тебе нового ребеночка подарит! А я как-то уже привыкла...