Близится к завершению очередная торговая неделя. Стартовала она весьма обнадеживающе для покупателей, с подскоком. А заканчивается новыми локальными минимумами (0,85097 EUR/GBP), которые были установлены по ходу сегодняшних торгов. Хотя в целом...
EUR/USD. Весьма обнадеживающая покупателей свеча рисуется сегодня на дневном графике данной валютной пары. Да, тело её имеет медвежий окрас, но южная тень на фоне доминирующего восходящего тренда сигналит явно не в пользу продавцов. Не спорю, до...
Я вот сейчас тоже думала о кредите для форекса и криптовалют, потом решила, что пока лучше мне начать больше писать на форуме. Ну и на криптовалютных биржах я стараюсь не пропускать конкурсы, где можно что-то выиграть. Поскольку долгов у меня и так...
Большой лот при краткосрочной торговле - это как игра с огнём. С одной стороны, потенциальная прибыль заманчива, с другой - риски огромны. Я не раз сталкивался с ситуацией, когда из-за жадности или переоценки своих сил открывал позицию с увеличенным...
Может в какой-то ситуации и нужно будет посмотреть и чужой анализ для сравнения со своим, но вот приминать решение наверно нужно именно по твоему. Мы тоже можем упустить какие-то закономерности рынка и как раз чужой прогноз может подсказать на них....