Доброго дня. Да тут не простая картинка надо признать на паре USDCAD у нас. С одной стороны какие-то телодвижения северные все же наблюдали мы и закрепление даже получили выше МА. А с другой вот сейчас начали падать и делаем это достаточно неплохо,...
Имелось ввиду, что истинный профи не торгует лицом т.к. это низкий уровень = инфоцыганский. Бизнесмен занимается реальными делами. Трейдер собственно трейдит на свои, инвесторские. Цыгане занимаются "трейдингом" только в инфо поле. Понимаете...
Я сегодня в гонки играл, конечно игра на любителя, но там можно пройти очень быстро 150 уровней и получить сундуки в заргейтсе. Я сегодня сделал гонки и сами башни и прям надоело открывать сундуки, еще и токенов не особо много, могло бы и 5к упасть...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. Вчера шло движение на север по паре. Сегодня, наблюдаю также идет движение на север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться в ближайшее время, продолжится движение на...
GOLD, Н1 Вот и я о том же думаю. Этот канал давно напрашивается, нижняя трендовая поддержка уже хорошо сформировалась, а после последнего сегодняшнего хая дня подтвердилась и верхняя его граница. Внизу снижение цены ограничивают сильные поддержки...