GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Здравствуйте, коллега!! AUD/CAD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.8895, но преодолеть его не удалось. Поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Прогиб длился не долго, так как цена...
Да в мировых масштабах я даже и не думал рассуждать! На прошедшей неделе не было больше поводов для входа в сделку по валютной паре USD/CAD. Надеюсь на следующей неделе повод найдется. Слишком размашисто ходит пара. Сложно дождаться понятного...
Да, у меня была продажа и была ещё одна с прошлой недели от 1,3250 (вход был системный, но не отработал сразу), в итоге оба ордера зафиксировались на этом уровне (первый в ноль). Вчера ночью был импульс в сторону укрепления доллара, вероятно на фоне...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа золота (GOLD) обратиться к дневному графику (1D). Прошедшая торговая недели прошла у нас в фазе нисходящей коррекции долгосрочного бычьего тренда. На следующей неделе я бы хотел покупку. Для этого можно...