EUR\USD Н4. Приветствую! Ну почему, всё может быть мы вчера рассматривали пару по зигзагам как раз красный зигзаг с Н4 продолжит первую волну вниз на выходе вниз из этого паттерна технического анализа. Тем более расчётные цели этого треугольника в...
Молодец! Я на свои торговал с 2015 года у разных брокеров, заводил обычно примерно 500$. Что интересно, до Инсты, я не слил ни одного счета. Правда и не преуспел особо, плюс-минус-плюс-минус, в результате около нуля. Но деньги не терял и то хлеб....
Когда крипта только падает от нее реально нет толку, так что будет зеленая фаза рынка тогда и будет все хорошо. Они еще и на рекламу вливают очень приличные деньги, но если словить хайп там даже реклама не нужна, как это было в пинеселю, там...
По паре CADCHF дальнейший рост цены не за горами и я считаю лучше всего лонговать, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною были выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Как вероятно и можно было ожидать цена на медь #Copper двигается параллельно с фондовым рынком - после начала торговой войны Трампа цена упала от отметки $10158.70 и смогла остановиться только после объявления "паузы" в торговой войне на отметке...