#CLВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 56.19. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной волатильности,...
Валютная пара GBPAUD торгуется в облаке Ишимоку четырёхчасового таймфрейма. Пройти ниже облака пара не смогла. По скользящим средним тренд остался восходящим, не смотря на то, что после роста была коррекция на 970 пунктов. Осцилляторы тоже сигналят...
Может наша валютная пара GBP/USD на дневном графике пытается изобразить конечную диагональ в качестве заключительной волны в составе восходящего импульса? Надо бы проследить за формированием данной формации, так как она может стать предвестником...
Ну, а я могу, лишь, относительно USD/JPY произнести самую популярную фразу форума - как я и говорил...Но только произнести фразу, подому что реальных действий и сделок в этом плане не было, запутала меня USD/JPY. Помнится, что после выходных, когда...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 172.40. Целью покупок можно...