EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются попасть в свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые могут не дать северу...
Да, продавать было не особо выгодно, а вот покупать самое то, но сейчас уже покупать тоже не особо выгодно и желательно дождаться коррекции вниз, если она произойдёт, тогда можно снова покупать индекс NDX, поскольку произошла смена тенденции на...
По паре GBPNZD когда не смогли закрепиться выше сопротивления 2.2580 у меня по конвертам Envelopes пошел цикл падения цены, так как мы остались в режиме флета в рамках торгового диапазона ограниченного расстоянием в плюс и минус 1% от обычной...
Валютная пара EURNZD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.91643 для покупателей кажется вполне...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...