Не важно сколько лет мы тут находимся, главное чтобы получилось и форекс из статуса хобби плавно перешел в основную занятость. Так думаю, что это прямо таки мечта каждого трейдера и для этого стоит и опыт копить. У меня вот вывод средств бывает, но...
#GOLD Привет, Роман! Все правильно, в кризисе выигравших не бывает, но кто-то страдает меньше и в основном кто больше зависит от поставок товаров, а не от их реализации. Если тебе запретили поставлять пшеницу, то ты будешь с хлебом, а тот, кто...
Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста обновила максимум...
Та я больше и не пытался грас запустить, я с ним намучился одно время что только я с ним не экспериментировал и винду менял. Я так понял что лучше форексом заняться. Это существенное и на этом можно заработать, на днях попробую робота на демку...
#Ethereum. W1. Приветствую, коллеги. Доверие инвесторов является краеугольным камнем восстановления Ethereum, а те, кто сохраняет свои активы, оказывают решающее влияние на предотвращение новой волны распродаж. На месячном таймфрейме Ethereum...