В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
В настоящий момент мы видим, что после того, как цена USD/CHF поднялась до уровня 0.8330 и немногим не дотянула до цели на сопротивлении 0.8360, котировки вновь выходят на коррекцию, но при этом, предполагаю, что пробитое ранее сопротивление...
GBPJPY по торгам пятницы. Итак, нас интересовало закрытие относительно уровня 61 фибо уровень 191.50. Последний уровень отката от предыдущей нисходящей волны от которой еще медведи могут развить нисходящий тренд. Выше если цена выйдет это уже и...
Я раньше торговал на валютных парах сильно завышенным лотом, сейчас торгую на GOLD минимальным лотом, но в обоих случая риски высокие. Так что для меня просто нет смысла оставлять прибыль на счете. Депозит в любом случае будет слит в тот же день....
Да, маловато для призового места, даже если все заявят новую попытку и отработают лотаж без потери баллов рейтинга. Но что-то мне подсказывает, что на это рассчитывать вашей команде не приходится. С другой стороны вы и сами изначально писали, что...