поэтому соблюдайте правила, гасите долги потихоньку и не парьтесь. Я за последние 4 года почти все свои долги закрыл, осталось всего где то порядка 400 т.р. НО уже хорошо. Соблюдая правило из книги самый богаты челоек вавилона. ПОстепенно по чуть...
GBPUSD Н4 Ишимоку. Тут на неделе хоть и имеем медвежий мертвый крест развития он не получил. Тенкан и Киджун выстроились в горизонталь. Облако ну я бы сказал пока в качестве поддержки выступает на данный момент северная граница облака 1.3310...
Только у нас сегодня суббота, а значит можно порассуждать на тему AUD/USD с высот старших графиков. Что имеем на данный момент на W1? Есть цикл нисходящего движения 0.6943 - 0.5915. По итогам текущей недели выполнен тест коррекционного уровня 50 по...
Почему-то я в сомнениях, что это бесполезно. Система разгона депозита работает, и работает она даже при имении депозита на сумму в 30 долларов. Почему Вы привели такое сравнения, и с чего бы тратить эти средства на какие-то ставки на спорт, это ж...
Верно. Существует огромное количество торговых систем, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Или каждый с ума сходит по-своему. И только положительный результат деятельности трейдера в виде стабильного, долгосрочного роста депозита...