Приветствую, управляющего сего замечательного ПАММ-счета и участников дискуссий! Оооо... что-то новое от автора. Сменим ка мы инструмент на USD/CAD... Попробуем. Да только результат будет таким же. Но мы полюбуемся уверенными скринами в течении...
Я вообще не любитель фунта, но мои фантазии чисто из-за дружеских симпатий. Иногда самому интересно как работает "ОБМАНКА". Депозит даёт нам возможность, График даёт нам Шанс, Желание мы сами нажимаем. Как можем угадать - это НАШ БАЛАНС. Говорят...
GBPUSD, все таки начал торговую неделю снова с роста цены и как и предполагала ранее, пара пошла на отработку сопротивления по цене 1.33702 и на текущий момент по моим предположениям, я жду начало снижения цены на обратный пробой индикатора тренда и...
Валютная пара AUDJPY с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 91.190 в низах, выгодно открывать покупки. Для большей...
#Bitcoin Привет! Макс работает бесплатно. он специальный служащий, но он начал делать неправильно и люди от него начали отворачиваться. Поэтому, если он станет главой ФРС то даже страшно представить что он может наделать. Я тоже думал об уровне...