Заметил, что вчера новости из США не особо-то дали ответ на наш вопрос, куда дальше пойдет пара. Выполнили попытку роста и GBP/USD вновь зафлэтил. Итак, в текущей ситуации мне безусловно хотелось бы рассмотреть продажи валютной пары, но понимаю,...
Добрый день! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2928.65. Последняя цена предыдущей свечи 2937.23. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть...
CADJPY. 13.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки...
Думаю, что если ты вчера не продавал GOLD, то сделал это очень правильно, веди никакого проку от короткой позиции бы не было. Вообще, золото смотрится довольно трендово и вчерашнее движение выступило подтверждением для данных рассуждений. Хоть...