Да для меня и вчера ниже 1.2800 тоже не особо дёшево было, а уж как у 1.29 к берегу причалить - я вообще ума не приложу. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я эту коррекцию уже четвёртый день жду. Точнее как, вообще ж я хотел увидеть сильный юг, но если...
Форумные обсуждения, безусловно, полезны для обмена опытом, поиска идей и вдохновения, однако слепо следовать чужим советам или надеяться на "волшебные" стратегии — это путь к разочарованию. Чтение чужих историй и мнений может помочь избежать...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0673-1,0694. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и к концу торгового дня достигла своей следующей...
Привет! Ну тут да, на левелсе признаков остановки нет, но коррекция просится, хоть и не так, как на eur/usd. Но глядя на вчерашние кеши, то вроде бы и про смену направления можно задуматься. Уровни, которые ожидал остаются реальным, но далеким...
Ну, так бумагу резать не слитки ворочать. Доброе утро, Коллега! .-Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Мы, да и многие наверное на данном этапе, похоже не поняли всю глубину плана Трампа, с его пошлинами. Хотя,...