Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.2390. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 1.2460. Если...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 160.89. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 161.27, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте. После вчерашней коррекции покупатели сегодня пробуют возобновить восходящее движение по Фунту, и первой целью для роста выступает отметка 1,25224. Если получится ее пробить и закрепиться за ней, то далее можно будет ждать движения в...
Таня, доброго дня! У меня пока остаток продажи от зоны сопротивления 1.0510-55, висит, ту которую на перезаходе добавлял, так как там один безубыток уже побрили, на закрытии ГЭПа по паре EURUSD. Сейчас решение по ставке ЕЦБ будет, поэтому, очень...