Привет коллегам !!! И всё таки не застрелился . На сей момент открытых сделок у меня нету. А вот с моим дохлым тырнетом чудеса. Весь день пересчитывает сервера брокера ,потом какое-то время работает и опять ловит серверачудеса да и только :. По...
По мне, так узкий коридор или он есть, или его нет - не зависимо от того, какой тайм смотреть. Если мы видим, что на дневном тайме свечи формируются в торговом диапазоне 70-100 пунктов, то переходя на младшие таймы, мы будем видеть, все тот же...
Рассмотрим валютную пару EURUSD на текущий момент. Цена отскочила от сильной поддержки на 1,0300, что изначально указывало на возможное продолжение роста. Однако на Н4 таймфрейме произошел пробой трендовой линии, что создает предпосылки для снижения...
EUR/USD. После вчерашних торгов у меня были некоторые надежды на рост единой европейской валюты. Небольшое медвежье тело и преобладающая южная тень намекали на ослабление медвежьего давления и накопления потенциала покупателями. Но сегодня в первой...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, волатильность пока не большая. Но всё-таки для меня остаётся именно восходящее движение. При чем по...