Фондовый рынок США сегодня продолжает валиться. На этом фоне и крипта не может удержать свои позиции. Биткоин вновь готовится уйти ниже 80000. Видимо так и свалимся на ретест прошлого ATH в районе 72500-73000. Технически такой ретест выглядит...
EUR/USD, сегодня углубил коррекцию, преодолев уровень поддержки 1.0877, но на данный момент, инициатива снова на стороне покупателей, так как они развернули пару в сторону севера, и уже практически достигли уровень 1.0877. Если получится...
Я уже подумал, и сегодня купил за 22 бакса если по простому улучшенный аккаунт, на месяц, чтобы посмотреть как оно пойдет. Что он мне дал, бесплатный паспорт, galaxe store, 50 баксов на на газ во все сети, и полностью бесплатный газ на все...
EUR/USD, сегодня углубил коррекцию, преодолев уровень поддержки 1.0877, но на данный момент, инициатива снова на стороне покупателей, так как они развернули пару в сторону севера, и уже практически достигли уровень 1.0877. Если получится закрепится...
Когда я выполнял задания то их было с бесплатным газом очень много, ну штук 20 так точно. Возможно это из-за того, что я ничего не делал и много новых заданий, а если выполнять регулярно, то быстро все закончится... Может вам есть смысл подумать...