Приветствую. По USDCHF ожидаю разворот вниз. Может не сразу, но падать для франка - вариант более актуальный чем рост. Хотя в принципе заключительный спурт дать может. Важным уровнем является уровень 0.8955. Если его пробьёт и закрепится, то скорее...
На часовом появился сигнал на продажу в виде Медвежьей Бабочки, который успешно отрабатывается. Жду цену у лоу четверга 1,4334. Сегодня пара опять делала попытки роста, но так и не смогла обновить максимум понедельника, что является хорошим знаком...
Максим, доброго вечера! #Bitcoin сегодня проявляет хоть какую-то активность в отличии от валютных пар. Вчера пробили уровень поддержки 93422, но закрепиться ниже так и не смогли. От данного уровня цена пошла в рост. На тайме Н1 сегодня...
У каждого из нас, есть свой подход и каждый из нас, тут на что-то надеется, как не крути, но элементарное желание, писать же эти посты, для чего? Потому что любишь общаться? Не думаю что ради общения тут все собрались, всё ради надежды, на...
Сложно, но всё же есть шанс, пусть не у каждого, но есть. Я и не рассчитываю на то, что Форекс станет для меня основным источником дохода, уж сильно сложно это может быть. Некое время, я не работал, был у меня депозит конечно на Форексе, зарабатывал...