Если учесть, что на Н4 у австралийского доллара есть признаки формирования перевернутого ГИПа, если не на разворот, то на серьезный северный откат покупатели действительно уже могут рассчитывать. Да и то, что после вчерашнего отката бычки вернули...
Валютная пара NZDCAD. Сейчас торги по паре NZDCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.81387 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Я как раз вчера подумал, что возможно ты единственный, кто смог бы додержать часть монеток Трампа к 50 долларам, если бы купил их за 2-3 доллара. Я то бы скинул из еще до десяти долларов. Правда я график открыл, когда цена уже была 28 долларов. Так...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDJPY проводит торги на цене 156.332 и склонность к...
Например, есть торговые системы, которые работают десятилетиями... те самые Три экрана Элдера, потом Профитюнити Билла Вильямса. Вот по этим системам люди работают очень давно и как бы они никак не устаревают. Все это понятно, но как определить,...