Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.12690. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Я и не сержусь совсем. Если понравилась, бери конечно и пользуй её(рифму) во всех вольностях, я же не патентую свои четверостишья , тем более, что конкретно для этого мне вспомнилось Пушкинская "Зимняя дорога". Может для подписи вот так будет...
Массивная нисходящая свеча, приведшая к впечатляющему ложному пробою уровня поддержки 106.24 (Мюррея 0.8), обозначенному, кстати говоря, ранее целью для коротких позиций, может восприниматься опытными трейдерами, как начало подготовки пары CAD/JPY...
Еще будут свопы медленно и уверенно уничтожать весь депозит. Локи это ловушка для многих трейдеров особенно для новичков, которые не умеют торговать и не умеют пользоваться своим депозитом. Если начнется долгосрочный тренд то тогда и вовсе все...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...