Доброго утра, Nata! Мне тоже так кажется, хотя думал, что, как видно на дневном графике XAUUSD, GOLD в рамках четырехчасового канала даже и намеков нет на южную волну, а наоборот цена пытается выйти из этого канала на север пробив сопротивление...
В целом правильное сравнение. Я насколько знаю у них ещё чиновникам разрешено иметь либо покупать активы. Во время пандемии, помню, министр здравоохранения имел пакет в 15 тыс. акций фарм-компании, которую и продвигал. Так что если она бросает...
Валютная пара NZDUSD с текущей ценой 0.56475 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.56724 (рассматривался ряд из трех уровней...
Валютная пара USD/JPY сегодня довольно бодро идёт на север, и даже смогла пробить верхнюю границу флетового коридора, в котором торгуемся с середины прошлой недели. Честно сказать не ожидала от неё такого резвого поведения в день отсутствия важных...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.56781, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...