По паре - EURAUD, видим явную нисходящую динамику. На текущий момент, наблюдаем пробой медвежьем импульсом зону покупателя - 1.6501, об которую цена сейчас отталкивается. Сигнал в рынок на продолжение снижения цены, лучше брать после ценового...
Валютная пара EURJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 161.256. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба трендовых индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что флэтовая тенденция начала текущей недели пока продолжается. Слабая нисходящая тенденция вчерашнего дня пока не получила своего...
Такое тоже не исключено и поэтому довольно рискованно свои вкладывать. Хочется конечно на халяву урвать, но похоже что быстро этот период подошёл к концу. Мне бы хоть посмотреть что нам BLUM даст, может хоть как-то про мотивирует дальше этим...
У меня были такие же проблемы в разных сетях, в 90% случаев как раз и помогает очистка кеша. Сегодня закончился стейкинг OKB в OKX - мне понравился этот пул, т.к. за займ 63 OKB я заплатил 0,27 OKB (12,6$), а нафармил за это время 864 ANIME,...