Полным ходом сдувается накачанный ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 0.8473. Для открытия короткой позиции я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из...
GBPCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.80391. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1300 и 1.1270, с обязательной фиксацией на уровне 1.1330, стоп лосс ставим на уровень 1.1250. Покупки на часовом...
GBPUSD H1 Около поддержки 1.21748, был здесь объёмный рост. Пара после этого объёмного роста набирала объём в покупку. Если бы не было объёма бы этого я бы предположила, что пара начнёт снижение. Ушла она пробила сопротивление 1.23338, образовался...
У меня вчера ничего не открыл из-за новостей. Пока на заборе сижу Может быть на центовом счёте нужно включать функцию TRUE в значении Отличная от USD валюта? Попробуй почистить терминал. У меня была схожая проблема с другим советником, я даже в...