На GBPUSD еще более странно такой рост выглядит, чем на евро, ибо железный волновой долг внизу на 1,2367 остался и потому я не ждал выхода выше 1,2467, потому вляпался в продажи от 1,2420 и получил стоп, хотя чему тут удивляться, после нового года...
EURCAD. 7.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5179 вверх, и вниз на цене 1.4491. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
EUR/USD Доброе утро, Наташа! Давно хотел узнать у тебя а из какого ты города? По евро/дол на недельном графике у меня только начинает формироваться длительный нисходящий тренд, так как ранее был сломан флетовый ценовой канал, что по сути обозначило...
Привет, Вадим! И не говори. Неожиданно (лично для меня) бычки активировались и без отката продолжили рост. Ну а мне осталось только что глазами хлопать вслед цене. Рост дали даже выше предполагаемых уровней, так что непонятно, то ли продажи...
#Bitcoin. 7.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Для тех кто, использует тайм...